Ricetta Insalata verde con avocado e polpa di granchio

Cucina

Ricetta Insalata verde con avocado e polpa di granchio

Ingredienti per 4 porzioni
INSALATA
70g Lattuga
70g crescione
2 cipollotti finemente tritati
2 cucchiai di foglie di coriandolo intero
2 cucchiai di foglie di menta intere
2 cucchiai di basilico
2 cucchiai di erba cipollina tagliato
2 avacadi maturi

CONDIMENTO
1 lime, succo
Avacado
3 cucchiai di olio d’oliva
sale e pepe nero

PER SERVIRE
250g polpa di granchio

Metodo
1. Combinare i primi due ingredienti in una ciotola da portata.
2. Mettere sopra i cipollotti e la metà delle erbe. Sbucciare l’avocado e disporre sulla parte superiore.
3. Frullare insieme gli ingredienti. Versare la polpa di granchio, spargere sopra le erbe rimaste e servire subito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...