Ricetta Insalata verde estiva - Notizie.it
Ricetta Insalata verde estiva
Cucina

Ricetta Insalata verde estiva


Ingredienti
4 Cipolline
100g Fagiolini
Crostini
3 cucchiai di olio di oliva per friggere
2 Zucchine
Una manciata di foglie di basilico fresco
80 g di foglie di insalata mista
Scaglie di parmigiano

Per il condimento
1 cipolla rossa tritata finemente
1 spicchio d’aglio schiacciato
4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1 limone fresco

Metodo

1. Cuocere i fagiolini brevemente in acqua bollente salata fino a poco ammorbidito. Scolare e raffreddare. Tritate i cipollotti e zucchine in lunghe strisce e friggere per pochi minuti.

2. Per il condimento: soffriggere le cipolle rosse e aglio in olio d’oliva per circa 5 minuti a fuoco lento. Togliere dal fuoco e mantecare con il restante olio d’oliva e succo di limone, salare e lasciare in infusione.

3. Aggiungere i fagioli, zucchine, cipollotti e crostini in una ciotola e condire.

4. Ora mescolare insieme tutte le verdure in una grande ciotola con le foglie di insalata.

5.

Versare il condimento nella parte superiore per inumidire, quindi terminare con scaglie di parmigiano.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche