Ricetta involtini di wurstel

Cucina

Ricetta involtini di wurstel

Tempo preparazione: 8 minuti

Livello difficoltà : basso

Tipologia di portata: antipasto

Ingredienti per 4 persone :
2 tuorli d’uovo

1 rotolo di di pasta sfoglia
8 wurstel

Preparazione:

Stendere il rotolo di sfoglia sul un piano di lavoro

Tagliare la sfoglia a rettangolini con l’aiuto di una rotella tagliapizza

Avvolgete i rettangolini ottenuti attorno ad ogni wurstel ed infilzatelo con un bastoncino per spiedini in modo che rimanga ben fermo

Dopo che avete effettuato lo stesso passaggio per tutti i wurstel, disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno

Spennellateli con i tuorli d’uovo ed infornateli a 200° per circa 10 minuti. Quando la sfoglia sarà ben dorata sfornate

Serviteli ben caldi

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche