Ricetta Kebab al pollo

Cucina

Ricetta Kebab al pollo

Ingredienti per 1 porzione
1 petto di pollo o filetti di petto
1 piccola cipolla affettata
pane
1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Metodo
1. Scaldate una padella a fuoco alto e aggiungere il peperoncino in polvere
2. Mettete il pane nel tostapane o in una griglia a fuoco basso in modo che inizia a riscaldarsi
3. Tagliate il pollo in piccoli pezzi e aggiungere nella padella. Mescolare il pollo in modo che le spezie lo coprono completamente
4. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine e cuocere per 3 minuti a fuoco medio
5. Aggiungere 3 cucchiai di acqua e continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto (circa 4 minuti)
6. Tagliate il pane e riempire con il pollo e cipolla, mescolare e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche