Ricetta Kedgeree al merluzzo

Cucina

Ricetta Kedgeree al merluzzo

Ingredienti per 4 porzioni
180g di riso Basmati
2 merluzzi
1 cipolla
2 uova grandi
2 cucchiai di curry in polvere
75g di piselli surgelati
150g di gamberetti cotti

Metodo
1. Lessare il riso secondo e fate bollire le due uova per 7 minuti. Quando le uova sono cotte immediatamente rimuovere e mettere in una ciotola di acqua fredda.
2. Tagliare la cipolla e soffriggere in olio fino a poco ammorbidito.
3. Spezzettate il pesce in pezzi di circa 2 centimetri.
4. Aggiungere la polvere di curry, piselli, pesce, riso e gamberi nella padella e cuocere mescolando delicatamente per circa quindici minuti.
5. Tritare le uova sode in a quattro pezzi e spargere sugli altri ingredienti.
6. Servire subito.

Suggerimenti
Ogni pesce affumicato può essere utilizzato, e ad alcune persone piace usare il salmone.

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