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Ricetta Lasagna tradizionale

Cucina

Ricetta Lasagna tradizionale

Ricetta originale per 8 porzioni

Ingredienti
450 g carne macinata di manzo
450 g salsiccia
120 ml di acqua calda
140 g di olive nere a fette
1 g basilico
6 g di aglio in polvere
5 g origano secco
1 g salvia secca
4 g di pepe nero macinato
15 g di aglio tritato
4 g di cipolla essiccata
250 g salsa marinara
450 g di lasagne
225 g di ricotta
450 g mozzarella, triturata

Indicazioni
1. Arrostire la carne macinata e salsiccia italiana in una padella capiente a fuoco medio-alto. Scolare il grasso in eccesso. Mescolare in acqua e olive nere, e condire con scaglie di basilico, aglio in polvere, origano, salvia, pepe, aglio tritato e la cipolla. Fate bollire per circa 15 minuti, mescolando spesso. Incorporate la salsa marinara, e togliere dal fuoco.
2. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
3. Mettere uno strato di carne e salsa sul fondo di una teglia da forno 9×13 pollici.

Coprire con uno strato di pasta secca. Stendere un sottile strato di ricotta sopra le tagliatelle, e cospargere con un po’ di mozzarella. Coprire con un altro strato di salsa, e stratificazione ripetere e finire con la carne e salsa sulla parte superiore. Conserva circa 1/2 tazza di mozzarella per più tardi.
4. Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, ma controllare dopo 30 minuti a seconda di come è la lasagna. La lasagna è cotta quando si può facilmente attaccare un coltello in essa. Cospargere la mozzarella conservata, e mettere in forno per circa 10 minuti.

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