Ricetta Lasagna vegetariana

Cucina

Ricetta Lasagna vegetariana

Ingredienti per 6 porzioni

1 cipolla tritata finemente
2 cucchiaini di aglio
2 zucchine grattugiate
420g patate grattugiate
150g di funghi tritati
830g polpa di pomodoro
3 cucchiai di passata di pomodoro
2 cucchiaini di zucchero
olio d’oliva
380g fogli di lasagne
480g di ricotta
½ tazza di parmigiano grattugiato
sale e pepe per condire

Metodo
1. Preriscaldare il forno a 180 °

2. Aggiungi un paio di cucchiaini di olio d’oliva nel tegame e riscaldare fino a caldo ma non troppo caldo. Ora aggiungete la cipolla finemente tritata e lasciate cuocere per circa 3 minuti.

3. Aggiungere l’aglio schiacciato e cuocere per un altro minuto.

4. Ora mescolare le zucchine, patate dolci, funghi, pomodori e passata di pomodoro. Portare la miscela a ebollizione e lasciate cuocere per un altro per 5 minuti.

5. Ora aggiungere alle verdure per condire il sale e il pepe.

6. Prendete una pirofila e ungete con olio d’oliva.

Mettere dei fogli di lasagne nella parte inferiore del piatto per formare lo strato di base.

7. Aggiungere uno strato di salsa e quindi continuare utilizzando uno strato di lasagne seguito da uno strato di salsa.

8. Infine finire spruzzando la parte superiore con parmigiano. Ora tutto ciò che dovete fare è cuocere per 30 minuti.

9. Ora, togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 o 10 minuti prima di servire in porzioni quadrate.

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