Ricetta Lasagne di verdura e pollo

Cucina

Ricetta Lasagne di verdura e pollo

Ingredienti per 6-8 porzioni
1-2 di pollo cotto di grandi dimensioni o petto di tacchino
1 grossa cipolla tritata
2 spicchi d’aglio tritato
1 grossa carota tagliata a dadini
mazzetto tritato brocoli
circa ¼ cavolfiore tritato
1 zucchina tagliata
8-10 fagiolini verdi tagliati
1 scatola di polpa di pomodoro
1 cucchiaio di passata di pomodoro
1 confezione di lasagne
1 cucchiaio di farina
½ cucchiaio di burro
300 ml di latte
i pizzico di noce moscata
1 cucchiaino di basilico e origano
2 foglie di alloro
100g o più formaggio grattugiato

Metodo

Cuocere tutte le verdure

soffriggere l’aglio e cipolla

aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per 1 min

aggiungere i pomodori in scatola

aggiungere il basilico, origano e alloro

aggiungere le verdure

Tagliare la carne in piccoli pezzi e aggiungere alla pentola

coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti

Per fare la salsa bianca

Fondere il burro in padella e aggiungere la farina e mescolare.

Togliere dal fuoco e aggiungere il latte e mescolate bene insieme.
Rimettere sul fuoco e mescolate continuamente. Aggiungere metà del formaggio e mescolare. Togliere dal fuoco.

Mettere alcuni fogli di lasagne in una pirofila e coprire con la miscela di pollo e verdure (rimuovere le foglie di alloro) e un cucchiaio di salsa bianca e poi un altro strato di lasagne. Ripetere finendo con uno strato di besciamella e formaggio.

Cuocere in forno.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...