Ricetta Lenticchie con vino rosso e prosciutto spagnolo COMMENTA  

Ricetta Lenticchie con vino rosso e prosciutto spagnolo COMMENTA  

Ingredienti
LENTICCHIE CON VINO ROSSO E PROSCIUTTO
500g di lenticchie
½ bottiglia di vino rosso
1 grossa cipolla rossa tritata finemente
Prosciutto a pezzetti
1 litro di brodo vegetale
2 cucchiai di olio d’oliva per friggere

Metodo
In una grande casseruola aggiungere l’olio d’oliva. Aggiungere le cipolle e friggere.


Aggiungere le lenticchie e friggere per 20 secondi, poi aggiungere il vino rosso e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti poi abbassate la fiamma a fuoco lento.


Aggiungere i pezzetti di prosciutto e poi cuocere per 1 ore e un quarto le lenticchie e far assorbire il liquido. Controllate le lenticchie dopo un’ora assicurarsi di dare una buona mescolata ogni tanto.


Condire e servire con pesce al vapore.

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