Ricetta Lenticchie rosse al cocco

Cucina

Ricetta Lenticchie rosse al cocco


Ingredienti per 4 porzioni
1 X 400 ml latte di cocco
1 piccola cipolla, finemente tritata
1 peperoncino rosso o verde, senza semi e tritato finemente
2 pomodori medi, tritati grossolanamente
1 cucchiaino di coriandolo macinato
1 cucchiaino di cumino macinato
200-400 ml di brodo di verdure
1 spicchio d’aglio, grattugiato o tritato (opzionale)
1 lime
coriandolo fresco tritato
100 g di lenticchie rosse

Metodo
Porre tutti gli ingredienti tranne il succo di lime e il coriandolo fresco in una casseruola a fuoco medio. Portare ad ebollizione, con un coperchio e fate sobbollire per 15 – 20 minuti, fino a quando le lenticchie sono morbide. Aggiungere il succo di lime, mescolate, quindi cospargere il coriandolo.


Servite con riso o pane.

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