Ricetta Limoncello II

Cucina

Ricetta Limoncello II


Tempo di preparazione:
30 min

Preparato in:
3 giorni 30 min

ingredienti
900 g di limoni
1000 ml di vodka

910 g zucchero bianco
1000 ml di acqua

Indicazioni
1. Unire la scorza di limone e vodka in un recipiente di 2 litri . Coprire e lasciare riposare 3 o 4 giorni a temperatura ambiente.
2. Rimuovere ed eliminare la scorza di limone. Mescolare lo zucchero e acqua fino a quando lo zucchero si è sciolto. Versare in bottiglie o altri contenitori, e conservarlo nel freezer.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.