Ricetta Linguine all’aglio

Cucina

Ricetta Linguine all’aglio


Ricetta originale per 4 porzioni

ingredienti
pasta linguine
30 ml di olio d’oliva
8 g di aglio tritato
5 g di basilico essiccato
5 g origano secco
1 g di timo secco
360 g polpa di pomodoro

Indicazioni
1. Cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente fino a cottura ultimata. Scolare.
2. Nel frattempo, scaldare l’olio in una pentola grande. Aggiungete l’aglio e fate cuocere 2 minuti, mescolando continuamente. Tritare le erbe, e aggiungere l’aglio.
3. Aggiungi le linguine. Scaldare, mescolando spesso. Versare i pomodori. Servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.