Ricetta Linguine con aglio, gamberi e spinaci

Cucina

Ricetta Linguine con aglio, gamberi e spinaci

Ingredienti per 4 persone

300g linguine
400g di gamberetti sgusciati cotti
4 cucchiai olio extravergine di oliva
1 spicchio d’aglio affettato
150g Foglie di spinaci
10 pomodorini
4 cucchiai prezzemolo tritato
1 limone, scorza
sale
pepe nero macinato

Metodo

Cuocere la pasta in una pentola capiente in abbondante d’acqua bollente salata fino al dente. Nel frattempo, in una padella larga, scaldare l’olio a fuoco medio e soffriggere l’aglio per 1 minuto fino a doratura. Aggiungere gli spinaci e cuocere per altri 2 minuti.


Aggiungere i gamberi con il prezzemolo e condire con sale e pepe. Mescolare bene e continuare la cottura per 2 minuti.
Una volta che la pasta è cotta, scolarla e versarla nella padella, poi abbassate la fiamma.

Aggiungere la scorza di limone e pomodorini e mescolare il tutto per 30 secondi. Servire immediatamente.

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