Ricetta Maiale alla mediterranea COMMENTA  

Ricetta Maiale alla mediterranea COMMENTA  

Ingredienti per 2 porzioni
1 filetto di maiale di piccole dimensioni tagliato a fette sottili in diagonale
1 lattina ananas scolata e tagliata a dadini
½ peperone rosso piccolo tagliato a dadini
½ cipolla rossa piccola tagliata a dadini
1 cucchiaio di salsa di soia
1 cucchiaio di aceto di vino bianco se lo avete
1 cucchiaino di zucchero
2 pezzi di zenzero fresco sbucciato e tritato finemente
1 peperoncino verde o rosse sgranato e tritati
1 cucchiaio di coriandolo fresco tritato

Metodo

1. Prima di tutto la salsa. Mescolare l’ananas, peperoncino, cipolla in una ciotola con lo zenzero, salsa di soia, aceto e zucchero. Mescolare bene e aggiungere il coriandolo
2. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti o giù di lì.

3. Scaldare un po’ di olio in una padella larga fino a molto caldo quindi aggiungere la carne di maiale e friggete per circa 2 minuti per lato.

4. Mettere la carne di maiale su piatti e un cucchiaio di salsa sopra.

Suggerimenti
Non cuocere troppo la carne di maiale in caso contrario sarà dura, necessita soltanto di pochi minuti e sarà quindi succosa. La salsa è ottima con la carne di maiale, davvero fresca e dal sapore incantevole.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*