Ricetta Manicotti ai tre formaggi COMMENTA  

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Ricetta per 7 porzioni

ingredienti
230 g di pasta manicotti
450 g di ricotta
170 g di mozzarella
170 g di formaggio tagliuzzato Monterey Jack
30 g panna acida
40 g di mollica di pane secca
15 g di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe qb
475 ml salsa per gli spaghetti

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta e cuocere per 8 a 10 minuti o fino al dente, scolarla.

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3. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la ricotta, 4 once mozzarella, formaggio di Monterey Jack, panna acida, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe, mescolare bene.

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4. In una teglia 9 x 13 pollici, con spray da cucina antiaderente e con un sottile strato di salsa per spaghetti.
5. Riempire ogni manicotto con il composto di formaggio e mettere in piatto, coprite con la salsa rimanente. Cospargere con la rimanente mozzarella e salsa.

6. Cuocere in forno preriscaldato scoperto per 40 minuti e servire.

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