Ricetta Manicotti ai tre formaggi

Cucina

Ricetta Manicotti ai tre formaggi

Ricetta per 7 porzioni

ingredienti
230 g di pasta manicotti
450 g di ricotta
170 g di mozzarella
170 g di formaggio tagliuzzato Monterey Jack
30 g panna acida
40 g di mollica di pane secca
15 g di prezzemolo fresco tritato
sale e pepe qb
475 ml salsa per gli spaghetti

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungere la pasta e cuocere per 8 a 10 minuti o fino al dente, scolarla.


3. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la ricotta, 4 once mozzarella, formaggio di Monterey Jack, panna acida, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe, mescolare bene.

4. In una teglia 9 x 13 pollici, con spray da cucina antiaderente e con un sottile strato di salsa per spaghetti.
5. Riempire ogni manicotto con il composto di formaggio e mettere in piatto, coprite con la salsa rimanente. Cospargere con la rimanente mozzarella e salsa.

6. Cuocere in forno preriscaldato scoperto per 40 minuti e servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...