Ricetta Manicotti II - Notizie.it

Ricetta Manicotti II

Cucina

Ricetta Manicotti II

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
450 g di terra salsiccia
225 g di crema di formaggio, ammorbidita
225 g mozzarella, triturata
448 (16 once) vasetti di sugo per gli spaghetti
12 manicotti

Indicazioni
1. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
2. Portate una pentola abbondante d’acqua leggermente salata a bollore. Aggiungi i manicotti e cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando al dente, scolarli.
3. In una padella a fuoco medio, rosolare la salsiccia, scolarla e tenete in caldo. In una grande ciotola unire la crema di formaggio, 1 3/4 di tazza di mozzarella e salsiccia.
4. Mettere nella pirofila. Versare la salsa sopra la parte superiore della pasta e cospargere con il formaggio extra. Cuocere in forno per 25 minuti o fino a quando il formaggio è fuso.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.