Ricetta Melanzane al curry e fagioli misti COMMENTA  

Ricetta Melanzane al curry e fagioli misti COMMENTA  


Ingredienti per 3 porzioni
½ melanzane (a dadini)
½ cipolla tritata
2 cucchiaini di pasta di curry
passata di pomodoro
brodo vegetale
olio d’oliva
Chilli pasta
noce moscata in polvere
Cannella in polvere
1 spicchio d’aglio sbucciato e tritato finemente
sale e pepe nero qb
scatola di fagioli misti
3 cucchiai di sciroppo d’acero

Metodo

1. Riscaldare un paio di cucchiai di olio d’oliva in una padella grande, aggiungete una spruzzata di pasta di peperoncino
2. Aggiungere le cipolle e l’aglio e soffriggere a fuoco lento. Aggiungere la pasta di curry e mescolate bene in modo che le cipolle sono completamente rivestite con la pasta. Aggiungere una bella strizzata di passata di pomodoro. Friggere per un altro paio di minuti.

3. Aggiungere la melanzana tritata e mescolare bene. Friggere per circa 7 minuti, mescolando di frequente.
4. Aggiungere i fagioli, mescolare bene.
5. Aggiungere una tazza piena di brodo vegetale bollente, mescolare bene.

6. Lasciare cuocere per altri 7 minuti, mescolando di frequente.
7. Aggiungi tre cucchiai di sciroppo d’acero.
8. Aggiungere cannella in polvere e noce moscata – mescolare bene. Aggiungere sale e pepe a piacere.

9. Lasciare cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per almeno 15 minuti e servire con couse cous, riso o patate.

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