Ricetta mele al forno

Cucina

Ricetta mele al forno

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: teglia da forno

Ingredienti per 4 persone:

4 mele rosse grandi

Zucchero

Vino bianco

Preparazione:

Lavate accuratamente le mele sotto abbondante acqua corrente ed asciugatele.

Adagiatele in una teglia ed annaffiatele con un bicchiere di vino bianco.

Infornate per circa 30 minuti a 180°.

Sfornate e ricopritele interamente di zucchero

Le mele al forno sono pronte.

Potete gustarle per merenda o come fine pasto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...