Ricetta Merluzzo al cartoccio

Cucina

Ricetta Merluzzo al cartoccio

Ingredienti per 2 porzioni
2 merluzzi
200 g di gamberoni cotti
2 peperoncino rosso a fette sottili
1 limone a fette spesse
manciata di prezzemolo fresco tritato
manciata di coriandolo fresco tritato
1 bicchiere di vino bianco
1 avocado
½ insalata

Metodo

Preriscaldare il forno a 200 gradi c.


Fare una sorta di pacchetto con la carta stagnola. Mettete poi 1 pezzo del merluzzo bianco nel centro e coprire con la metà dei gamberi, peperoncino, prezzemolo, coriandolo e limone. Versare più di mezzo bicchiere di vino e poi impacchettare il pesce,
Ripetere il processo con ogni merluzzo.

Cuocere per circa 20 minuti, fino a quando il pesce è passato da un colore trasparente al bianco.
Poi aprire il pacco in un angolo e versare via alcuni dei liqiudi.

Mettere il pesce, limone, gamberi, e la miscela di peperoncino su un piatto con l’avocado e alcune foglie di insalata.

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