Ricetta Merluzzo con fagioli piccanti e salsiccia

Cucina

Ricetta Merluzzo con fagioli piccanti e salsiccia

Ingredienti per 4 porzioni
1 cucchiaio olio d’oliva
1 cipolla tritata
½ cucchiaino rosmarino
25g salsiccia
2 spicchi d’aglio schiacciati
1 bottiglia di passata
2 lattine fagioli cannellini
4 merluzzi senza pelle
½ cucchiaino zucchero

Metodo

1. Scaldare l’olio in una padella grande, quindi soffriggere la cipolla.


2.Aggiungere il rosmarino, salsiccia e l’aglio, quindi soffriggere per circa 2 minuti.
3.Versare la passata, fagioli e zucchero, poi fate sobbollire per 5 min.

4. Aggiungere il pesce, ma fare in modo che la parte superiore sia fuori dalla salsa.
5. Coprire con un coperchio e lasciate cuocere per 3-5 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...