Ricetta Merluzzo con la Philadelphia

Cucina

Ricetta Merluzzo con la Philadelphia


Ingredienti per 2 porzioni
2x150g pezzi di filetti di merluzzo
50g Philadelphia
½ peperone rosso
un quarto di peperoncino rosso sgranato e finemente tritato
2 cucchiai di aceto di vino rosso

Metodo

1. Pre riscaldare il forno a 190oc.

2. Mettere il merluzzo in una pirofila.

3. Mescolare la Philadelphia, pepe rosso e peperoncino insieme e, in tutta la parte superiore del pesce.

4. Versare l’aceto intorno il pesce e coprire il piatto con un foglio.

5. Cuocere il pesce per 10 minuti, togliere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti.

Servire con patate, broccoli e fagiolini.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.