Ricetta Merluzzo con la Philadelphia COMMENTA  

Ricetta Merluzzo con la Philadelphia COMMENTA  


Ingredienti per 2 porzioni
2x150g pezzi di filetti di merluzzo
50g Philadelphia
½ peperone rosso
un quarto di peperoncino rosso sgranato e finemente tritato
2 cucchiai di aceto di vino rosso

Metodo

1. Pre riscaldare il forno a 190oc.


2. Mettere il merluzzo in una pirofila.

3. Mescolare la Philadelphia, pepe rosso e peperoncino insieme e, in tutta la parte superiore del pesce.

4. Versare l’aceto intorno il pesce e coprire il piatto con un foglio.


5. Cuocere il pesce per 10 minuti, togliere la pellicola e cuocere per altri 10 minuti.

Servire con patate, broccoli e fagiolini.

Leggi anche

ricetta tiramisù
Cucina

Ricetta tiramisù con nutella

La classica ricetta tiramisù è il dolce ideale per una cena con parenti e amici.E per un tocco di originalità?Facile, basta aggiungere la nutella!Ecco come. Per concludere in bellezza una cena con parenti o amici il Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*