Ricetta Merluzzo con salsa verde

Cucina

Ricetta Merluzzo con salsa verde

Ingredienti per 2 porzioni
2 filetti di merluzzo
1 cucchiaino di olio di oliva
SALSA VERDE
Manciata di prezzemolo
1 spicchio di aglio schiacciato
3 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di senape
120ml Olio Extra Vergine di Oliva

Metodo

1. Scaldate il forno a 220C. Ungere una teglia da forno antiaderente e mettere in forno a scalda. Mettete i pezzi di merluzzo sulla teglia calda con la pelle rivolta verso il basso. Stagionare e mettere in forno per circa 8 a 10 minuti.

2. Nel frattempo, mettere gli ingredienti per la salsa verde in un frullatore, aggiungendo l’olio in lotti fino ad ottenere una salsa densa, ma al cucchiaio.

3. Servire il merluzzo con la salsa verde e insalata.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche