Ricetta merluzzo fritto COMMENTA  

Ricetta merluzzo fritto COMMENTA  

 

Tempo preparazione:  circa 20 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: padella

Ingredienti:

350 g di merluzzo

120 g di farina

Olio d’oliva

Sale

Preparazione:

Prendete il merluzzo e sciacquatelo sotto abbondante acqua corrente.


Tagliatelo a pezzetti e passatelo nella farina accuratamente, in modo che ogni pezzo ne sia completamente ricoperto.

Nel frattempo scaldate l’olio in padella e buttateci dentro i pezzi di merluzzo infarinati.


Lasciate friggere qualche minuto.

Ora asciugate dall’olio in eccesso, salate e servite!

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*