Ricetta minestra di carote e cavolfiore COMMENTA  

Ricetta minestra di carote e cavolfiore COMMENTA  

Tempo preparazione:  30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi: padella alta, pelapatate

 

Ingredienti per 4 persone:

 

350 g di riso

1 cavolfiore piccolo

2 carote

2 cipolle

Brodo vegetale

Burro

Parmigiano grattugiato

 

Preparazione:

Fate rosolare in padella le cipolle con il burro

Nel frattempo lavate e dividete in pezzi il cavolfiore e lavate e raschiate le carote con il pelapatate e tagliatele a fiammifero.


A questo punto aggiungere le verdure al soffritto di cipolla

Fate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per una decina di minuti .


Ora aggiungete il brodo, e al momento della bollitura, unite il riso.

Portate a cottura e prima di servire date una bella spolverata di parmigiano

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*