Ricetta Minestra di zucca dorata

Cucina

Ricetta Minestra di zucca dorata

Ingredienti per 4 porzioni
1 zucca medie sbucciate e tagliate a pezzi di circa ½ pollice
1 grossa cipolla tritata
3 spicchi d’aglio tritati media
1 cucchiaio di zenzero fresco tritato
1 cucchiaino curcuma
1 cucchiaino di curry in polvere
1 cucchiaio e 2 ¾ tazze di brodo di pollo o vegetale
6 oz latte di cocco in scatola
2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
qb sale e pepe bianco

Metodo
Tritare la cipolla e l’aglio e lasciate riposare per 5-10 minuti.
Sbucciare la zucca e tagliatela a pezzi.
Scaldare il brodo in pentola media. Soffriggere la cipolla nel brodo a fuoco medio per circa 5 minuti, mescolando spesso, fino a traslucido.
Aggiungete l’aglio, lo zenzero, e continuare a rosolare per un altro minuto. Aggiungere la curcuma, curry in polvere, e mescolare bene. Aggiungi la zucca e brodo, e mescolare. Portate a bollore a fuoco alto. Una volta che arriva a bollore ridurre il calore e lasciate cuocere scoperto, circa 10 minuti.
Mettere in frullatore e frullate con il latte di cocco.

Amalgamare bene, circa 1 minuto. Aggiustare di sale e pepe bianco. Riscaldare, e aggiungere il coriandolo.

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