Ricetta Minestrone vegetale al manzo

Cucina

Ricetta Minestrone vegetale al manzo

Ricetta originale per 6 porzioni

ingredienti
2 fette di pancetta, tagliata
1/2 libbra di carne macinata di manzo magra
2 carote, tritata
2 spicchi d’aglio, tritati
1 grossa cipolla tritata
1 gambo di sedano tritato
1 foglia di alloro
1 cucchiaino di basilico essiccato
1 cucchiaino di rosmarino secco, schiacciato
1/4 di cucchiaino schiacciato peperoncino
1 lattina di pomodori stufati
1 lattina di brodo di manzo
1 lattina di ceci, scolati
spaghetti spezzati in pezzi

Indicazioni
1. In una grande casseruola, cuocere la pancetta e la carne macinata fino a ben fatta, rompendo la carne durante la cottura. Scolare il grasso e aggiungere le carote, aglio, cipolla e sedano. Condire con la foglia di alloro, basilico, rosmarino e peperoncino. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono trasparenti. Mescolare nei pomodori e brodo di carne.
2. Fate bollire per circa 20 minuti, quindi mettere i ceci e gli spaghetti spezzati.

Cuocere coperto per circa 10 minuti o fino a quando gli spaghetti sono al dente. Togliere la foglia di alloro prima di servire.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...