Ricetta Mirtilli e pesche croccanti

Cucina

Ricetta Mirtilli e pesche croccanti

Ingredienti per 4-6 porzioni
250g mirtilli freschi o surgelati
1,5 kg di pesche
¼ tazza di succo di mela
½ tazza di mandorle
½ tazza di fiocchi d’avena
1 tazza di datteri snocciolati
2 cucchiai succo di mela
½ cucchiaino cannella

Metodo
Preriscaldare forno. Mettere i mirtilli sul fondo di una teglia quadrata. Mettere le fette di pesca sopra di mirtilli. Se sono congelati assicurarsi che siano anche scongelati e svuotata di acqua in eccesso. Versare ¼ tazza di succo di mela sulla frutta.
Mettere i datteri in ciotola di un robot da cucina insieme con avena, mandorle e cannella. Aggiungete succo di mela, e mescolare bene.
Mettere la miscela in modo uniforme su pesche e mirtilli, e cuocere coperto per circa 45 minuti. Servire caldo o freddo.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche