Ricetta Mostaccioli

Cucina

Ricetta Mostaccioli

Ricetta originale per 2 -1/2 dozzine di biscotti

ingredienti
135 g nocciole
100 g di noci
80 ml di miele
1 albume d’uovo
5 g di cacao amaro in polvere
0,3 g di cannella in polvere
0,3 g di chiodi di garofano a terra
1 g di sale
40 g di farina
40 g di zucchero a velo per la decorazione
60 g di zucchero a velo
1 bianco d’uovo, battuto
8 ml liquore all’arancia

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 275F.
2. Macinare finemente le noci in robot da cucina. Aggiungete il miele, albume d’uovo, cacao, spezie e sale. Frullare. Aggiungere la farina e mescolare. (NOTA: l’impasto sarà appiccicoso.)
3. Mettere l’impasto sul piano di lavoro molto spolverato con zucchero a velo. Setacciare lo zucchero a velo. Tagliare i biscotti a forma di rombo.
4. Cuocere i dolcetti a 275 F (135 ° C) per circa 25-30 minuti.
5.Fare la Glassa: mescolare 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiaini di albume d’uovo.

Mescolare il liquore. Lasciar riposare fino. Conservare in contenitore ermetico.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...