Ricetta mousse al salmone

Cucina

Ricetta mousse al salmone

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: mixer, padella

Ingredienti :

200 g di salmone affumicato

½ litro di latte

70 g di burro

3 cipolle

50 g di farina

1 confezione di panna da cucina

2 patate grandi

Sale

pepe
Preparazione:

Preparate un soffritto con le cipolle e il burro.

Dopo qualche minuto aggiungete la farina e il latte. Mescolate bene in modo da ottenere una besciamella abbastanza liquida.

Nel frattempo portate a cottura le patate come d’abitudine e passatele nel mixer con ½ confezione di panna e il salmone.

Versate il tutto in una zuppiera ed aggiungete la besciamella.

Amalgamate bene. La mousse di salmone è pronta

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.