Ricetta mousse di prosciutto cotto

Cucina

Ricetta mousse di prosciutto cotto

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: mixer

Ingredienti:

250 g di ricotta

160 g di prosciutto cotto

½ bicchiere di panna da cucina

Sale

Pepe

Preparazione:

Mettere nel mixer il prosciutto e la ricotta e dare una piccola frullata.

Poi aggiungere un pizzico di sale e di pepe e la panna e mixare ancora.

Chiudere in un recipiente e conservare in frigorifero!

Può essere accompagnata semplicemente su delle fette di pane, nei toast, oppure con verdura fresca!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Empadinha
Cucina

Empadinha: ricetta e tempi di preparazione

22 luglio 2017 di Lorenzo Cagnazzo

Ecco la famosa ricetta brasiliana, ovvero l’ Empadinha accompagnata con pollo, davvero molto conosciuta e apprezzata. Nel seguente articolo vi riportiamo tutti gli ingredienti, e la fase di preparazione spiegata passo-passo.