Ricetta mousse di prosciutto cotto - Notizie.it

Ricetta mousse di prosciutto cotto

Cucina

Ricetta mousse di prosciutto cotto

Tempo preparazione: 5 minuti

Livello difficoltà :basso

Attrezzi: mixer

Ingredienti:

250 g di ricotta

160 g di prosciutto cotto

½ bicchiere di panna da cucina

Sale

Pepe

Preparazione:

Mettere nel mixer il prosciutto e la ricotta e dare una piccola frullata.

Poi aggiungere un pizzico di sale e di pepe e la panna e mixare ancora.

Chiudere in un recipiente e conservare in frigorifero!

Può essere accompagnata semplicemente su delle fette di pane, nei toast, oppure con verdura fresca!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.