Ricetta Muffin alla banana

Cucina

Ricetta Muffin alla banana

Ingredienti per 12 porzioni
1 ½ tazza di farina con lievito
1 tazza di farina integrale con lievito di farina
½ tazza di zucchero di canna
2 cucchiai di margarina
250 ml di latte scremato
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 banane mature schiacciate

Metodo

1. Preriscaldare il forno: 180 °C. Ungete leggermente una teglia per muffin, che può contenere 12 muffins.

2. Setacciare le farine insieme in una grande ciotola.

3. Sbattere margarina, latte, uova, vaniglia, banana e lo zucchero bruno: quindi aggiungere il composto alla farina.

4. Mescolare delicatamente fino a quando si tratta di una miscela combinata.

5. Cuocere i muffin per 25 minuti al massimo. Lasciateli raffreddare prima di servire.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Calorie 182, 34g di carboidrati, 5 g di proteine, 3 g di grassi

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Pasta
Cucina

Pasta Di Mezza Estate, una ricetta

23 giugno 2017 di Notizie

L’estate è un periodo caldo, nel quale non si ha molta voglia di mangiare pesante. Eccovi la ricetta per una pasta con melanzane adatta all’estate.

Loading...