Ricetta Muffin alla banana COMMENTA  

Ricetta Muffin alla banana COMMENTA  

Ingredienti per 12 porzioni
1 ½ tazza di farina con lievito
1 tazza di farina integrale con lievito di farina
½ tazza di zucchero di canna
2 cucchiai di margarina
250 ml di latte scremato
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 banane mature schiacciate

Metodo

1. Preriscaldare il forno: 180 °C. Ungete leggermente una teglia per muffin, che può contenere 12 muffins.


2. Setacciare le farine insieme in una grande ciotola.

3. Sbattere margarina, latte, uova, vaniglia, banana e lo zucchero bruno: quindi aggiungere il composto alla farina.


4. Mescolare delicatamente fino a quando si tratta di una miscela combinata.

5. Cuocere i muffin per 25 minuti al massimo. Lasciateli raffreddare prima di servire.


INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: Calorie 182, 34g di carboidrati, 5 g di proteine, 3 g di grassi

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*