Ricetta Muffins agli spinaci e feta

Cucina

Ricetta Muffins agli spinaci e feta

Ingredienti
1 tazza di farina
¾ tazza di farina integrale
2 cucchiai di zucchero semolato
4 ½ cucchiaino lievito in polvere
2 tazza di spinaci tritati
160 grammi di formaggio feta
½ cucchiaino di noce moscata
1 uovo leggermente sbattuto
¾ tazza di latte
1/3 tazza di burro fuso

Metodo

Preriscaldare il forno a 200°C. Preparare 12 stampini da muffin ungendo le basi con olio.


Setacciare la farina, noce moscata e il lievito in una ciotola. Mescolare lo zucchero, spinaci e feta.
In un’altra ciotola mescolare l’uovo, latte e burro.

Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli asciutti.
Versare negli stampi.
Cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...