Ricetta Muffins al prosciutto e uova

Cucina

Ricetta Muffins al prosciutto e uova

Ingredienti per 4 porzioni
142g di funghi di piccole dimensioni
57 g prosciutto magro
2 cipollotti
olio d’oliva
4 uova grandi
28 ml di latte scremato
sale pepe

Metodo

Preriscaldare il forno a 200C. Preparate i vostri ingredienti: funghi, il prosciutto e tritare finemente i cipollotti.

Versare in una padella antiaderente olio d’oliva e cuocere i funghi per 10 minuti. Mescolare i funghi, prosciutto e cipolla insieme, sbattere le uova e il latte scremato insieme e condite a piacere.

Foderare una teglia da muffin. Versare la miscela di funghi in modo uniforme e versare l’uovo sbattuto. Cuocere in forno per 20-25 minuti. Lasciare raffreddare leggermente per qualche minuto. Servire con pomodori al forno, fagioli e pane tostato.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche