Ricetta Muffins alla banana e cannella

Cucina

Ricetta Muffins alla banana e cannella

Ingredienti
125 g di farina (di farro, integrale o bianca – come si preferisce)
1 cucchiaino di lievito in polvere
½ cucchiaino di cannella in polvere
70 g di zucchero di canna
1 banana
2 cucchiai di latte (qualsiasi tipo)
1 uovo

Metodo

Preriscaldare il forno a 180 gradi C.
Setacciare la farina, il lievito e la cannella in una ciotola. Mescolare lo zucchero. Schiacciate la banana con il latte e sbattere leggermente l’uovo con una forchetta, quindi aggiungere entrambe queste nella ciotola e mescolare bene per combinare.
Dividete il composto negli stampi e infornare per 15 – 20 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

robot cucina
Cucina

I migliori robot da cucina

21 settembre 2017 di Notizie

I robot da cucina sono uno strumento diventato essenziale per migliaia di donne e uomini. Ecco i modelli migliori da acquistare.