Ricetta Muffins alle fragole

Cucina

Ricetta Muffins alle fragole

Ingredienti per 4 porzioni
1 ¾ tazza di farina bianca
2 cucchiai. di zucchero semolato
4 ½ cucchiaino lievito in polvere
1 tazza di fragole tritate
1 uovo leggermente sbattuto
¾ tazza di latte
1 cucchiaino vaniglia
1/3 tazza di burro fuso

Metodo

Preriscaldare il forno a 200° C.
Preparare 12 stampini da muffin regolari spazzolando le basi con l’olio.
Mescolare gli ingredienti secchi con le fragole in una ciotola.
In un’altra mescolare l’uovo, latte, vaniglia e burro.
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli asciutti.
Versare negli stampi, riempiendo ognuna circa i due terzi.
Cuocere per circa 15-20 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche