Ricetta Muffins alle mele COMMENTA  

Ricetta Muffins alle mele COMMENTA  

INGREDIENTI
1 mela pelata e tritata
2 cucchiaini di succo di limone
100g zucchero di canna
200g farina
85g farina integrale
4 cucchiaini di lievito in polvere
50g noci
250ml latte
4 cucchiai di olio di girasole
1 uovo battuto

Metodo

Riscaldare il forno a 200. Mettete la mela in una ciotola, poi conditela con il succo di limone. Aggiungere 2 cucchiai di zucchero e mettere da parte per 5 minuti.


Nel frattempo, setacciare la farina, il lievito, spezie miste e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero rimasto e noci pecan (se si utilizzano), poi fare un buco nel centro degli ingredienti secchi.


Sbattere insieme latte e olio, quindi aggiungere la mela. Mettere gli ingredienti umidi verso il centro degli ingredienti secchi e mescolate delicatamente per fare un impasto grumoso.


Distribuire il composto negli stampi di carta, riempiendo tre quarti. Cuocere i muffin per 20-25 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.

L'articolo prosegue subito dopo

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*