Ricetta Noci Poteca

Cucina

Ricetta Noci Poteca

Ricetta originale per 12 biscotti

ingredienti
450 g di burro
400 g di zucchero bianco
12 tuorli d’uovo
6 g di sale
950 ml di latte caldo
14 g di lievito secco
2500 g di farina
450 g di miele
770 ml di latte caldo
700 g zucchero bianco
12 albumi d’uovo
2300 g di noci

Indicazioni
1. Sbattere il burro, 2 tazze di zucchero e tuorli. Sciogliere il lievito in 4 tazze di latte caldo. Aggiungere il sale. Unire con la farina e impastare fino ad ottenere un impasto non appiccicoso. Tagliate in 14 pezzi uguali. Coprite con strofinacci, lasciate lievitare.
2. Scaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Unire il miele, 3 1/4 di tazza di latte caldo, 3 1/2 tazze di zucchero bianco, i bianchi d’uovo e noci tritate.
3. Stendete un pezzo di pasta in un rettangolo grande circa 3/4 di pollice di spessore e aggiungere il riempimento.

Arrotolate e mettere su carta forno. Spennellare con uova (1 uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua fredda). Ripetere con la pasta rimanente. Si possono cuocere 2 rotoli su un foglio. Cuocere in forno 35 minuti.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche