Ricetta: olive con pangrattato fritto

Cucina

Ricetta: olive con pangrattato fritto

olive

Ingredienti:

olive verdi, 500 grammi

pangrattato, 100 grammi

1 spicchio d’aglio

Peperoncino

Olio

Aceto

In una padella con poco olio fate dorare il pangrattato mescolando sempre. Incidete le olive, mettetele in una ciotola e condite con prezzemolo e aglio tritati. Aggiungete il peperoncino, l’olio e una spruzzata di aceto ed il pangrattato. Mescolate bene e servite. È uno stuzzichino facile e veloce da preparare. È un ottimo piatto per accompagnare il vino durante l’antipasto.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.