Ricetta Omelette strapazzate con pomodorini COMMENTA  

Ricetta Omelette strapazzate con pomodorini COMMENTA  

Ingredienti per 1 porzione
15g burro
2 uova medie
6 pomodorini
15g di formaggio grattugiato
una manciata di erba cipollina
Sale e Pepe
1 fetta di pane

Metodo

1. Fondere il burro in padella antiaderente e versare le uova sbattute e fate cuocere per circa 2 minuti.

2. Mescolare o rimescolare le uova e poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere per altri 1-2 minuti a fuoco lento.
3. Cospargete di formaggio grattugiato ed erba cipollina.

4. Posizionare su un piatto caldo e piegare a metà per racchiudere il riempimento.
5. Condire e servire con una fetta di pane tostato.

In alternativa aggiungere spinaci o funghi.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*