Ricetta Omelette strapazzate con pomodorini

Cucina

Ricetta Omelette strapazzate con pomodorini

Ingredienti per 1 porzione
15g burro
2 uova medie
6 pomodorini
15g di formaggio grattugiato
una manciata di erba cipollina
Sale e Pepe
1 fetta di pane

Metodo

1. Fondere il burro in padella antiaderente e versare le uova sbattute e fate cuocere per circa 2 minuti.
2. Mescolare o rimescolare le uova e poi aggiungere i pomodori tritati e cuocere per altri 1-2 minuti a fuoco lento.
3. Cospargete di formaggio grattugiato ed erba cipollina.
4. Posizionare su un piatto caldo e piegare a metà per racchiudere il riempimento.
5. Condire e servire con una fetta di pane tostato.

In alternativa aggiungere spinaci o funghi.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

SNACK ALLA FRUTTA
Cucina

Freschi snack alla frutta

19 luglio 2017 di Notizie

Freschi snack alla frutta all’ora della merenda: un’idea pratica, salutare e divertente per i nostri bambini. La frutta, ricca fonte di vitamine, è l’ideale per un’alimentazione sana ed equilibrata. Giochiamo con le forme, i colori e la fantasia.