Ricetta Ossa dei morti II COMMENTA  

Ricetta Ossa dei morti II COMMENTA  


Ricetta originale per 60 biscotti

ingredienti
450 g di zucchero a velo
310 g di farina
10 g di lievito in polvere
5 g di chiodi di garofano
3 uova, leggermente sbattute

Indicazioni
1. Setacciate insieme lo zucchero, la farina, il lievito, e chiodi di garofano. Fate un buco nella miscela di zucchero, e versare le uova. Lavorare le uova al composto, prima con una forchetta, poi con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.

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2. Foderare una teglia da forno con carta forno. Stendere l’impasto in palline e mettere sulla teglia preparata, 2 centimetri di distanza. Appiattire ogni biscotto con il fondo di un bicchiere. Coprire con un canovaccio pulito e lasciate riposare una notte.

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3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
4. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti. Togliere immediatamente dalla teglia quando escono dal forno o si attaccano. Raffreddare completamente su una griglia.

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