Ricetta Ossa dei morti II - Notizie.it

Ricetta Ossa dei morti II

Cucina

Ricetta Ossa dei morti II


Ricetta originale per 60 biscotti

ingredienti
450 g di zucchero a velo
310 g di farina
10 g di lievito in polvere
5 g di chiodi di garofano
3 uova, leggermente sbattute

Indicazioni
1. Setacciate insieme lo zucchero, la farina, il lievito, e chiodi di garofano. Fate un buco nella miscela di zucchero, e versare le uova. Lavorare le uova al composto, prima con una forchetta, poi con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
2. Foderare una teglia da forno con carta forno. Stendere l’impasto in palline e mettere sulla teglia preparata, 2 centimetri di distanza. Appiattire ogni biscotto con il fondo di un bicchiere. Coprire con un canovaccio pulito e lasciate riposare una notte.
3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
4. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 15 minuti. Togliere immediatamente dalla teglia quando escono dal forno o si attaccano.

Raffreddare completamente su una griglia.

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