Ricetta Pagnotta di banana, yogurt e noci

Cucina

Ricetta Pagnotta di banana, yogurt e noci

Ingredienti
30 g di burro non salato
110 g integrale, di farro o di farina bianca
1 cucchiaino di lievito in polvere
40 g di zucchero di canna
75 g yogurt naturale
1 uovo
1 banana
25 g noce

Metodo
Pre-riscaldare il forno a 180°C. Sciogliere il burro in un pentolino o in una tazza nel microonde e lasciare raffreddare leggermente.


Setacciare la farina e il lievito in una ciotola e aggiungere lo zucchero e noci.
In un recipiente, sbattere insieme lo yogurt e uova con una forchetta e aggiungere il burro fuso.

Schiacciate la banana con una forchetta.
Versate il composto di yogurt agli ingredienti secchi, aggiungere la purea di banane, e mescolare bene per combinare.
Ingrassare l’interno di una teglia.

Poi mettete la carta da forno sul fondo dello stagno. Trasferire la miscela nella teglia e infornare per circa 35 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito.

Togliere dal forno e lasciare nella teglia per 5 minuti prima di spegnere e rimuovere la carta.
Tagliate a servire, sia caldo, freddo o tostato.

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