Ricetta Pagnotta di datteri COMMENTA  

Ricetta Pagnotta di datteri COMMENTA  

Ingredienti
450 g datteri
3 tazze di farina bianca
2 tazze di acqua bollente
3 uova
2 cucchiaino di essenza di vaniglia
2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
150gm burro o margarina
2 cucchiaino di lievito in polvere

Metodo

1. Tagliare i datteri e mettere in una ciotola e aggiungere bicarbonato di sodio e acqua bollente. Lasciare raffreddare lentamente.


2. Sciogliere il burro.

3. Sbattere uova e zucchero bene, aggiungere la miscela di datteri, il burro fuso e la vaniglia e mescolare bene.

4. Poi aggiungere la farina mescolata con il lievito e mescolare bene.


5. Cuocere in una teglia per 1 ora a 180C.

6. Questa pagnotta può essere congelata e si conserva per diversi mesi nel congelatore.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*