Ricetta diabetica: Pagnotta con datteri e noci

Cucina

Ricetta diabetica: Pagnotta con datteri e noci

Ingredienti
300g datteri
250 ml acqua
2 uova
80g di burro
300g di farina integrale
1 cucchiaino di spezie miste
1 cucchiaino di cannella
100 g di noci tritate
goccio di latte

Metodo

1. Pre-riscaldare il forno.

2. Mettere i datteri e acqua in una ciotola nel microonde. Lasciate raffreddare.

3. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso.

4. Aggiungere le uova e mescolare.

5. Incorporate le noci tritate, farina e spezie.

6. Aggiungere i datteri e acqua, più il latte.

7. Versare la miscela in 2 teglie e cuocere per circa 40 minuti.

8. Lasciare raffreddare. Può essere congelata fino a un mese.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche