Ricetta Palline di formaggio COMMENTA  

Ricetta Palline di formaggio COMMENTA  

Ricetta originale per 18 palline

ingredienti
450 g di ricotta
225 g crema di formaggio
30 g di farina
3 g di sale
3 ml di estratto di vaniglia
4 g di scorza di limone grattugiata
2 uova, sbattute
4 albumi d’uovo
150 g zucchero bianco

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
2. In una ciotola, mescolare insieme la ricotta, crema di formaggio, farina, sale, vaniglia, scorza di limone e uova. In una ciotola separata, sbatti insieme gli albumi e lo zucchero. Versare il composto di formaggio, e mescolare fino a ben amalgamati. Formare delle palline della grandezza di una pallina da golf, e mettere in una pirofila di vetro.

Leggi anche: Carote: ricette semplici

3. Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura sulla parte superiore.

Leggi anche

Cetriolo di mare: prezzo e dove si compra
Cucina

Cetriolo di mare: prezzo e dove si compra

Avete mai sentito parlare dei cetrioli di mare? Sono molto utilizzati nella cucina e nella medicina cinese: sono antitumorali. L'oloturia, nota con il nome di "cetriolo di mare" è un echinoderma che appartiene alla stessa famiglia delle stelle marine e dei cavallucci; il loro nome si deve alla forma bitorzoluta. Vivono nei fondali, hanno diverse varietà di colore e sono molto difficili da trovare poichè si difendono benissimo dagli attacchi esterni. Infatti, ogni volta che si sentono minacciati, espellono tutte le loro interiora! In questo modo il predatore resta disorientato e nel frattempo il cetriolo di mare è libero di Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*