Ricetta Palline di formaggio

Cucina

Ricetta Palline di formaggio

Ricetta originale per 18 palline

ingredienti
450 g di ricotta
225 g crema di formaggio
30 g di farina
3 g di sale
3 ml di estratto di vaniglia
4 g di scorza di limone grattugiata
2 uova, sbattute
4 albumi d’uovo
150 g zucchero bianco

Indicazioni
1. Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
2. In una ciotola, mescolare insieme la ricotta, crema di formaggio, farina, sale, vaniglia, scorza di limone e uova. In una ciotola separata, sbatti insieme gli albumi e lo zucchero. Versare il composto di formaggio, e mescolare fino a ben amalgamati. Formare delle palline della grandezza di una pallina da golf, e mettere in una pirofila di vetro.


3. Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a doratura sulla parte superiore.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

piselli secchi
Cucina

Come cucinare i piselli secchi

26 maggio 2017 di Notizie

I piselli sono una pianta erbacea annuale appartenente alla famiglia delle Fabaceae. Originaria dell’area mediterranea e orientale, è largamente coltivata e usata per l’alimentazione umana e per il bestiame. Scopriamo come cucinarli.

Loading...