Ricetta Palline di peperoncino COMMENTA  

Ricetta Palline di peperoncino COMMENTA  

Ricetta originale per 150 biscotti

ingredienti
150 g grasso vegetale
200 g zucchero bianco
45 g di cacao amaro in polvere
1 g di pepe nero macinato
1 g di chiodi di garofano
1 g di terra pimento
1 g di cannella in polvere
500 g di farina
5 g di lievito in polvere
2 g di bicarbonato
235 ml di latte
30 ml di brandy
60 g di noci tritate finemente
75 g di burro
90 g di zucchero a velo
25 g di cacao amaro in polvere
60 ml di brandy

Indicazioni
1. Sciogliere il grasso vegetale e far raffreddare. Aggiungete lo zucchero bianco, 1/2 tazza di cacao, pepe nero, chiodi di garofano, pimento e cannella in polvere. Mescolare la farina, il lievito e il bicarbonato. Mescolare nel latte, 1 oncia di brandy, rum e whisky e noci tritate.

2. Avvolgere la pasta in plastica e mettere in frigo 4-8 ore.
3. Preriscaldate il forno a 350 gradi F (175 gradi C).

4. Rompere piccoli pezzi di impasto e formare delle palline piccole. Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti.
5. Fare la glassa: Combina 1/3 di tazza di burro, zucchero, 5 cucchiai di cacao, e 2 once di brandy, rhum o whisky. Mescolare fino a che liscio. Rotolare i biscotti raffreddati nella glassa e mettere sulla carta da forno ad asciugare.

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