Ricetta Pan di spagna al cioccolato con glassa

Cucina

Ricetta Pan di spagna al cioccolato con glassa

Ingredienti
TORTA
500 g di farina
300 g burro non salato
4 uova
150 g zucchero bianco
150 g zucchero di canna
latte

GLASSA
barretta di cioccolato al latte
1 cucchiaio burro o margarina
tazza di latte

Metodo

Usare solo la metà degli ingredianti.

Mescola il burro.
Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Sbattere le uova.
Mescolare la farina un po’ alla volta.
Versare in uno stampo e cuocere a 150° C per circa 20 minuti.

Glassa:

È possibile utilizzare un forno a microonde per la fusione, ma è preferibile a bagnomaria in una pentola di acqua bollente a fuoco basso.

* Fate sciogliere un cucchiaio di burro.

* Mescolare il cioccolato.
* Aggiungere una spruzzata di latte.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

melanzana
Cucina

Melanzana: proprietà, benefici, ricette e curiosità

23 maggio 2017 di Esther M

La melanzana è un ortaggio particolare, ricco di proprietà e benefici. In questo articolo sveleremo alcune curiosità sulla sua storia e vi suggeriremo delle ricette per cucinare le melanzane in forno tradizionale e a microonde per esaltarne il gusto senza alterarne le proprietà nutritive.

Loading...