Ricetta Pan di spagna al cioccolato con glassa COMMENTA  

Ricetta Pan di spagna al cioccolato con glassa COMMENTA  

Ingredienti
TORTA
500 g di farina
300 g burro non salato
4 uova
150 g zucchero bianco
150 g zucchero di canna
latte

GLASSA
barretta di cioccolato al latte
1 cucchiaio burro o margarina
tazza di latte

Metodo

Usare solo la metà degli ingredianti.


Mescola il burro.
Aggiungere lo zucchero bianco e lo zucchero di canna.
Sbattere le uova.
Mescolare la farina un po’ alla volta.
Versare in uno stampo e cuocere a 150° C per circa 20 minuti.


Glassa:

È possibile utilizzare un forno a microonde per la fusione, ma è preferibile a bagnomaria in una pentola di acqua bollente a fuoco basso.

* Fate sciogliere un cucchiaio di burro.

* Mescolare il cioccolato.
* Aggiungere una spruzzata di latte.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*