Ricetta Pan focaccia al pomodoro

Cucina

Ricetta Pan focaccia al pomodoro

ingredienti
15 g di pomodori secchi
410 g di farina
3 g di sale
8 g di lievito rapido aumento
90 ml di olio d’oliva
160 ml di acqua calda (110 ° F/45 ° C)

45 ml di olio d’oliva
15 g di sale marino
3 g di basilico fresco tritato
2 g di timo fresco

Indicazioni
1. Mettere i pomodori secchi in una ciotolina. Coprire con acqua calda e lasciate macerare per 10 minuti. Scolare, tagliare e mettere da parte.
2. In una grande ciotola, setacciate insieme la farina e il sale, aggiungete il lievito. Aggiungere l’olio d’oliva, acqua calda e pomodori secchi tritati, mescolare bene. Impastare su una superficie leggermente infarinata, circa 5 minuti. Coprire l’impasto e lasciare riposare per 10 minuti.
3. Stendere l’impasto in un rettangolo. Posizionare su una teglia leggermente unta di olio. Coprire con pellicola e lasciatela in un luogo caldo fino al raddoppio di dimensioni, circa 40 minuti.
4.

Preriscaldate il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
5. Spennellare con olio d’oliva e cospargere con sale marino, basilico e timo. Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 20 minuti.

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