Ricetta Pancakes deliziosi ai mirtilli COMMENTA  

Ricetta Pancakes deliziosi ai mirtilli COMMENTA  

Ingredienti
1 ½ tazze di farina di Pianura
600 ml latticello
½ tazza di cocco essiccato
1 cucchiaino buccia di limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito in polvere
2 tazze di mirtilli
1 cucchiaio di zucchero bianco
4 uova separate
PER SERVIRE
250g Panna montata
Fette di frutta tropicale
Sciroppo d’acero o di polpa di frutto della passione

Metodo
1. Mescolare la farina, noce di cocco, il lievito e lo zucchero in una ciotola capiente. Fate un buco al centro.


2. In una ciotola separata, sbattere insieme i tuorli d’uovo, scorza di limone e il latticello. Delicatamente versrae la miscela di latticello nella miscela di farina.


3. In una ciotola pulita, battere i bianchi d’uovo a neve.

4. Scaldate una noce di burro in una padella larga e porre più grandi cucchiai di composto nella teglia.

Cospargere un cucchiaio di mirtilli su ogni frittella. Cuocere per circa due minuti o fino a quando si formano delle bolle sulla superficie delle frittelle, poi girare e cuocere dall’altra parte per circa 1 minuto.

L'articolo prosegue subito dopo

Tenere al caldo, fino a quando la miscela rimanente è cotta.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*