Ricetta Pane al formaggio Romano - Notizie.it

Ricetta Pane al formaggio Romano

Cucina

Ricetta Pane al formaggio Romano

ingredienti
235 ml latte caldo (110 ° F/45 ° C)
14 g di lievito secco attivo
310 g di farina
6 uova
180 g di formaggio grattugiato Romano
15 g di burro, ammorbidito

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido. Lasciar riposare fino a renderlo cremoso, circa 10 minuti. Ungete leggermente due teglie.
2. In una grande ciotola, unire il composto di lievito con la farina, uova, formaggio e burro, sbattere bene. Raccogliere l’impasto nelle teglie preparate. Coprire e lasciar lievitare per 30 minuti, o fino a quando quasi raddoppiato. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
3. Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quandosono dorati.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche