Ricetta Pane al formaggio Romano COMMENTA  

Ricetta Pane al formaggio Romano COMMENTA  

ingredienti
235 ml latte caldo (110 ° F/45 ° C)
14 g di lievito secco attivo
310 g di farina
6 uova
180 g di formaggio grattugiato Romano
15 g di burro, ammorbidito

Indicazioni
1. In una piccola ciotola, sciogliere il lievito nel latte tiepido. Lasciar riposare fino a renderlo cremoso, circa 10 minuti. Ungete leggermente due teglie.

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2. In una grande ciotola, unire il composto di lievito con la farina, uova, formaggio e burro, sbattere bene. Raccogliere l’impasto nelle teglie preparate.

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Coprire e lasciar lievitare per 30 minuti, o fino a quando quasi raddoppiato. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
3.

Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quandosono dorati.

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