Ricetta: panelle COMMENTA  

Ricetta: panelle COMMENTA  

panelle

Ingredienti:

farina di ceci, 500 grammi

acqua

sale

 

preparazione: mezz’ora

 

Mettete sul fuoco un tegame con acqua e sale. Quando l’acqua bolle versate a pioggia la farina di ceci.

Mescolate sempre con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un impasto piuttosto consistente. Versatelo sulla spianatoia e con una spatola fate uno strato molto sottile.

Con l’orlo di un bicchiere fate delle schiacciate rotonde e friggetele in olio caldo. Quindi servite come antipasto.

Leggi anche

Cucina

Alfabeto della frutta esotica

Banana, Ananas, Cocco, Mango, Avocado, Frutto della Passione, Kiwi, e tanti altri sono i principali frutti esotici e tropicali che arricchiscono la nostra dieta alimentare e salutare Ottima da gustare Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*